工行重庆江北建新东路支行 急客户之所急,贴心提供上门服务

2020-07-30 来源:华龙网

  华龙网-新重庆客户端7月29日9时讯(陈秋晏 通讯员 朱章杰)7月27日上午,工行重庆江北建新东路支行陆续接待到两名焦急的客户,称家中老人因生病无法亲自到网点办理业务,又因看病着急用钱,特地来支行咨询能否有特殊处理方案。建新东路支行厅堂客服经理了解清楚客户需求后,第一时间向网点负责人进行汇报。

工行重庆江北建新东路支行工作人员上门为老年客户办理业务 工行供图 华龙网发  

  为解决客户燃眉之急,工行重庆江北建新东路支行当日下午即安排两名工作人员上门为两位行动不便的老年客户进行业务代办意愿核实。

  该行客服经理先后到九八五医院与另一客户居住小区,为存折密码被锁的85岁老人和需要办理金融社保卡激活的腿伤中风老人进行业务代办意愿核实。该行工作人员认真询问老年客户本人意愿,耐心指导客户及家属填写业务代办委托书,最后温馨告知客户错峰办理业务时间。老年客户及家属均对工行重庆江北建新东路支行提供的上门核实服务表示感谢,称赞工行履行大行担当,通过上门贴心服务,解决了老年客群到店办理业务行动不便,沟通不畅的难题,句句温馨提示更是为代办业务的客户家属节省了排队等候时间。“感谢工行,感谢你们大热天亲自上门为我们办理业务”,客户由衷的感谢到。

工行重庆江北建新东路支行工作人员上门为客户办理业务 工行供图 华龙网发

  “工行重庆江北建新东路支行全体员工将继续努力,结合行内‘2020服务先行’主题,在服务大众的基础上,为老年、医教、军人等特殊客群提供专业、优质、个性化的全方位金融服务”,该支行相关负责人表示。


相关推荐

江北手机台 江北微信公众号