武江路立交本月底完工 预计5月通车   

2020-04-28 来源:江北区融媒体中心

  日前,记者从江北区城发公司获悉,市级重点民生项目武江路立交进展顺利,预计本月底建成,5月实现通车。届时,江北南桥寺片区的交通压力将得到极大缓解,市民出行更加便利。

  据了解,武江路立交位于江北区石马河南桥寺片区,西接武江路三期和双碑大桥,东接渝北冉家坝片区,北接大竹林,南接盘溪,是片区交通转换的重要节点。江北区城发公司市政工程部现场代表张芸介绍,现在最主要的一个工作就是进行平交系统各个渠化、匝道的施工以及各匝道向线的人行道、绿化、交通工程的施工,抢抓时间,保证这个工程在本月底能够按期按质完工。

  据介绍,该项目将于5月实现通车。届时,盘溪路将上跨直行,武江路下穿直行,其余方向车辆在渠化后的平交口实现交通转换,该片区的交通压力将得到极大缓解。

  (记者 张超)

  (编辑 周蜜)

相关推荐

江北手机台 江北微信公众号