2020重庆新年登高江北分会场活动在铁山坪举行

2020-01-05 来源:华龙网

  (记者 林森 通讯员 张忠于)新年新开端,聚力新气象。今(4)日,华龙网-新重庆客户端记者从江北区获悉,为了推动全民健身事业发展,以健康文明的形象助力新一年干事创业精气神的凝聚,江北区在铁山坪森林公园举行2020年重庆新年登高活动江北区分会场活动。

江北区举行2020新年登高活动。 华龙网-新重庆客户端记者 林森 摄

  本次活动由重庆市体育局,中共重庆市直属机关工委,江北区人民政府主办,江北区体育局,中共江北区直属机关工委、江北区铁山坪街道办事处、江北区体育总会承办,江北区城市管理局协办。本次活动中,共有来自江北全区机关、企事业单位70余支代表队、1400多名登山爱好者参加,登高线路由铁山广场出发,经三友坪、云水渡最后达到云岭广场,全程5公里。

1400余名登山爱好者徒步铁山坪享受健康生活。 华龙网-新重庆客户端记者 林森 摄

  近年来,江北区深入贯彻党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,坚持抓好以人民为中心的体育工作,大力开展群众性体育活动,深入推进全民健身与全民健康深度融合,全区各项体育赛事丰富多彩,经常性参与体育锻炼人数逐年提高。此次新年登高活动为2020年江北全区全民健身活动打开良好开局,引导广大干部群众参加体育运动,形成健身习惯,以健康的体魄、饱满精神投入工作和生活,为健康中国鼓劲,为体育事业加油。


相关推荐

江北手机台 江北微信公众号