春回铁山年味浓 首届重庆铁山坪新春消费节启幕

2020-01-05 来源:华龙网

  (记者 林森)购年货,迎新年,欢欢喜喜过鼠年。今(4)日,首届重庆铁山坪新春消费节在江北区铁山坪街道五里坪市民文体活动中心广场开幕。

  据悉,此次消费节由江北区铁山坪街道党工委、办事处主办,旨在迎新春之际,让铁山坪及周边居民共欢乐、过新年。此次消费节的举办,不仅可以极大地丰富铁山坪街道及周边居民的精神生活与物质生活,同时也将给港城工业园的企业和员工们带来极大的生活便利。

  

  首届重庆铁山坪新春消费节启幕。 华龙网-新重庆客户端记者 林森 摄

  首届新春消费节以商品展销为主体,以文化娱乐活动为载体,文化公益活动贯穿全部过程,新春消费节开幕式及文艺演出、迎春送福送春联活动、一站式购买年货等主题活动丰富多彩。据了解,本次消费节将持续到1月12日结束。首届重庆铁山坪新春消费节主题为“欢乐铁山坪•精彩迎新春”,最大程度地组织了丰富、高品质的年货商品和各地名优土特产品。活动主办方负责人表示,力争把这次活动办成最具特色、最切合铁山坪及周边市民需求的年货博览会,使其成为广大市民欢度新春佳节、购买年货的最佳选择。

  现场开展各种惠民便民消费及文化活动。 华龙网-新重庆客户端记者 林森 摄

  据铁山坪街道党工委书记何彬介绍,新春消费节上通过送文化、送祝福给铁山坪及周边居民等形式,营造欢乐祥和的节庆气氛和消费氛围,吸引重庆市民对铁山坪的关注,从而提升拉动地区消费,发展融合商业,提升铁山坪餐饮、文化等配套服务产业的上档升级,有效推动文商旅融合发展,助推铁山坪街道片区的消费升级,打好“铁山坪”这张牌,铁山坪正在着手从工业铁山坪逐渐向消费铁山坪、文旅商融合的铁山坪发展。


相关推荐

江北手机台 江北微信公众号