江北:全民健身趣味运动会 展现居民精神风貌

2019-11-28 来源:视界网

  11月23日,江北区铁山坪街道在载英中学举办了以“运动凝聚正能量,健康放飞新梦想”为主题的2019年全民健身趣味运动会。来自社区、学校、物业、辖区单位等共11支代表队250余名运动员参加了本次运动会,现场还吸引了路过居民的驻足观看,气氛高涨,热闹非凡。  本次趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,共设置有快乐大脚、众星捧月、疯狂毛毛虫、趣味接力等团队比拼项目。运动会开始前,百人广播体操为运动会开场拉开了精彩的帷幕。

  比赛开始后,裁判员认真有序地组织各比赛项目,参赛队员斗志昂扬,比赛现场紧张热闹。在一旁观看的观众也积极为运动员们加油鼓劲,使运动会越发热烈、精彩,处处体现着团结和谐向上的氛围。最终,经过一上午的激烈角逐,载英中学获得比赛一等奖。

  活动结束后,大家纷纷表示,运动会又好玩,又能锻炼身体,我们的生活是越来越美好了,接下来要把赛场上坚持、拼搏、合作的精神带到今后的工作和生活中,为建设“和谐宜居美丽幸福铁山坪”贡献自己的一份力量。

  街道相关负责人表示,开展此次活动意在增强辖区居民、团队、单位的凝聚力、向心力,展现群众积极向上精神风貌,并号召辖区居民从家中走出来,多活动,多锻炼,形成科学健康的生活方式。接下来,街道将以深入开展全民健身活动为抓手,不断提升群众的身体素质、健康水平和生活质量。  

  (记者 冯良)

  (编辑 全泉)

  ( 编辑: 全泉 )


  ( 编辑: 全泉 )


  ( 编辑: 全泉 )


相关推荐

江北手机台 江北微信公众号